“Nella mia famiglia il cibo è stato da sempre considerato un mezzo attraverso il quale ci si prende cura delle persone care. L’amore e la passione per il mio lavoro nascono da questa consapevolezza"

Chef Valentina Rasà

Valentina Rasà, Chef catanese, inizia la sua avventura nel campo eno-gastronomico spinta da una forte passione tramandata in famiglia per la cucina, i piatti della tradizione siciliana e il buon cibo.

Nasce così, nel 2010, il servizio di cucina a domicilio e catering “Cucina Manipura”, nome che indica, nella cultura orientale, il Chakra legato allo stomaco ed al cibo, inteso come nutrimento per l’anima e strumento attraverso il quale prendersi cura delle persone.

La passione per la cucina e per le ricette, preparate con materie prime scelte tra le eccellenze territoriali, si è sviluppata negli anni con impegno, studio e ricerca, partendo dalla cucina tradizionale fino ad abbracciare anche la cucina vegetariana, la cucina vegana, free from e dedicando particolare attenzione all’aspetto nutrizionale dei piatti. Per rendere ancora più completa la sua formazione, La Chef ha conseguito il titolo di Sommelier Fisar, per scegliere e consigliare i vini da presentare in abbinamento ai suoi piatti.

Nel 2021 prende vita Enjoy Sicily con la finalità di portare all’estero le eccellenze del nostro territorio, selezionando i migliori prodotti made in Sicily e proponendo percorsi esperienziali e del gusto, cooking class e servizio Catering dedicato al Wedding destination.

image_2022_10_25T12_41_23_392Z