Etna Food Experience

Una selezione di esperienze legate al cibo e al territorio, per accompagnarvi a scoprire le eccellenze della nostra terra.

La Cooking Class con la Chef Valentina Rasà sarà anche una splendida occasione per conoscere uno dei luoghi più caratteristici e suggestivi della nostra città: la pescheria.

Vi condurremo alla ricerca e selezione degli ingredienti per la realizzazione del menu, prima di coinvolgervi attivamente in ogni singola fase della preparazione.

L’ esperienza si concluderà con un pranzo servito dallo Staff di Cucina Manipura e presentato in abbinamento ai vini del territorio.

Le visite in cantina verranno realizzate in prestigiose cantine, ricche di storia e tradizione. Un’esperienza sensoriale dedicata alla degustazione dei vini che verranno serviti in abbinamento ai piatti della Chef.

E infine Laboratori del gusto e Tour enogastronomici nelle aziende del territorio alla scoperta dei prodotti tradizionali d’eccellenza, per farvi conoscere la passione dei nostri produttori e farvi innamorare ancor di più del buon cibo Siciliano.